Nos buffets wok

Au buffet wok vous pouvez composer votre propre menu à volonté, une spécialité de la maison. Vous décidez quel potage et quelle entrée vous convient. Vous choisissez la viande, les fruits de mer, le poisson et les légumes que vous voulez manger. Vous les remettez à nos chefs derrière leur woks, en leur indiquant la sauce que vous avez choisie et devant vos yeux, ils préparent votre composition que vous pouvez alors emporter à votre table.


Du lundi au vendredi midi


Buffet Wok avec sushi - 11.50€
pour les enfants - de 7 ans : 8.50 €



Du lundi au vendredi soir et les week-end


Buffet Wok extra riche avec sushi et tappanyaki et dessert - 21.50€
pour les enfants de - de 8 ans : 9.90 €

pour les enfants de - de 13 ans : 13.90 €



Nos différents délices WOK au choix et à volonté


Poulet / Canard / Filet Steak Boeuf / Côtelette d'agneau / Kangourou / Viande de requin / Porc / Poisson / Scampis / Gambas / Coquille St Jacques / Calamars / Moules / Saumon / Sole entière / légumes frais


Huit sauces faites maison au choix


N°1 : Sauce spéciale maison / N°2 : Sauce au poivre noir / N°3 : Sauce aigre-douce / N°4 : Sauce au gingembre / N°5 : Sauce à l'ail / N°6 : Sauce au sésame / N°7 : Sauce au curry / N°8 : Sauce barbecue


En plus


Potage piquant et doux / Salades / 6 Entrées chaude / Plats chauds au choix / Assortiment Sushis au choix


Nos accompagnements au choix


Riz sauté / Nouilles sautées / Riz blanc

Potage

101 : Potage "Aux délices du WOK" - 4.90€
Potage aux fruits de mer


102 / Velouté de tomate - 3.20€
avec ou sans poulet


103 / Potage Pékin - 3.50€
aigre - piquant


104 : Potage Wan Tan - 4.20€
Aux ravilis chinois


106 : Potage aux cheveux d'ange et aux champignons chinois - 3.20€

107 : Crème de maïs au crabe - 4.20€

Entrées froides

201 : Salade végétarienne - 4.50€

202 : Salade "à la chinoise" - 5.50€
Poulet, germes de soja, sauce aigre douce


203 : Salade "à la française" - 6.70€
Poulet, salade verte, tomate, vinaigrette


204 : Salade océane - 7.90€
Fruit de mer, mayonnaise


205 ; Salade "à al thaïlandaise" - 8.20€
Scampis, sauce piquante


Entrées chaudes

211 : Croquettes printannières - 4.20€
"Aux délice du WOK"


212 : Rouleaux vietnamiens - 4.20€

213 : Brochette de poulet - 4.50€

214 : Pâté poêlé aux scampis façon thaïlandaise - 7.90€

215 : Raviolis aux scampis à la vapeur - 4.60€

216 : Bouchées de porc à la vapeur - 4.50€

217 : Bouchées de boeuf à la vapeur - 4.60€

218 : Assortiment à la papeur - 4.70€

219 : Cuisses de grenouilles au beurre à l'ail - 7.20€

220 : Roulades de boeuf aux asperges "à la façon du chef" - 8.90€

Poulet

301. Poulet pané sauce aigre douce à part - 11.50€

302 : Poulet à l'ail et aux haricots noirs - 11.50€
sur plaque chauffante


303 : Poulet à la sauce Gon Bao - 11.50€

304 : Dés de poulet au sel et au poivre - 11.80€

305 : Poulet à la macédoine de légumes frais - 11.50€

306 : Poulet au curry - 11.80€

307 : Poulet façon méditéranéenne - 13.50€
au basilic


308 : Cuisses de poulet rôties façon thaïlandaise - 12.90€

309 : Poulet à la sauce piquante sur nid d'oiseau - 12.90€

310 : Dés de poulet "à la façon du chef" - 12.90€
Piquant adouci


Canard

401 : Canard laqué de Pékin - 14.50€

402 : Canard laqué à la sauce canyonnaise à part - 14.20€

403 : Canard à la sauce piquante - 14.50€
sur plaque chauffante


404 : Canard laqué à l'orange - 14.70€

405 : Sauté de magret de canard à la sauce du chef - 17.90€

406 : Canard aux légumes frais - 14.20€

Boeuf

501 : Filet de boeuf aux oignons - 11.50€

502 : Filet de boeuf à la sauce barbecue - 11.80€
sur plaque chauffante


503 : Filet de boeuf aux deux champignons - 11.80€

504 : Filet de boeuf à l'ail et aux haricots noirs chinois - 11.50€

505 : Filet de boeuf au basilic à la façon thaïlandaise - 13.90€

506 : Filet de boeuf à la sauce piquante - 11.80€
sur plaque chauffante


507 : Filet de boeuf "à la façon du chef" - 15.50€

508 : méli-Mélo de viande - 11.50€
boeuf - poulet - porc


509 : Filet de boeuf sur nouilles croustillantes - 14.90€

Porc

601 : Dés de porc à la sauce aigre-douce - 10.80€

602 : Porc à la sauce piquante - 10.90€

603 : Porc aux légumes frais - 10.80€

Agneau

701 : Cötes d'agneau poêlées - 18.90€

702 : Agneau à l'ail et au gingembre "à la façon du chef" - 14.90€

Fruits de mer

801 : Scampis panés à la sauce aigre douce - 14.50€

802 : Scampis à la sauce Gon Bao - 14.20€
aigre-douce / piquant


803 : Scampis au basilic à "la façon du chef" - 15.90€

804 : Délice de scampis croustillant - 15.90€

805 : Scampis au curry - 14.50€

806 : Scampis aux noix de cajou - 14.50€

807 : Scampis à la macédoine de légumes frais sur nid d'oiseau - 15.20€

808 : Calamars à l'ail et aux haricots noirs chinois - 13.90€

809 : Tranches de poisson poêlés - 13.90€

810 : Panache Jules Verne - 14.50€
Scampis, calamar et poisson


811 : Coquilles Saint-Jacques aux légumes saisonniers - 17.50€

812 : Cuisses de grenouilles au sel et au poivre - 13.90€

813 : Cuisses de grenouille "à la façon du chef" - 13.90€

Plats végétariens

901 : Germes de soja sautés - 10€

902 : Farandole de légumes sautés - 10.50€

904 : Tofu maison - 12.90€

905 : Tofu "à la façon du chef" - 12.90€

Riz & Nouilles

R1 : Riz sauté "à la façon cantonaise" - 8.20€

R2 : Riz sauté au poulet - 9.90€

R3 : Riz sauté au boeuf - 9.90€

R4 : Riz sauté aux scampis - 10.90€

R5 : Riz sauté maison - 9.90€

N1 : Nouilles sautées "à la façon cantonaise" - 8.20€

N2 : Nouilles sautées au poulet - 9.90€

N3 : Nouilles sautées au boeuf - 9.90€

N4 : Nouilles sautées aux scampis - 10.90€

N5 : Nouilles sautées maison - 9.90€